terça-feira, 1 de abril de 2014

Venceu o "Sporting"

O Sporting Clube de Portugal deslocou-se a Faro para se juntar à festa do 104.º aniversário do Sporting Clube de Farense, filial n.º 2 do nosso clube. Para assinalar a data, disputou-se um jogo particular que opôs as duas equipas. O Estádio S. Luís não teve muito público devido às más condições climatéricas, que ajudaram também ao mau estado do relvado.
No primeiro tempo, o Sporting desperdiçou uma grande penalidade, com Wilson Eduardo a rematar ao lado. A equipa da casa marcou por duas vezes, uma delas através da conversão de um castigo máximo. Os «leões» de Lisboa responderam e aos 35 minutos reduziram a desvantagem, com um tento apontado por Rúben Semedo. Ao intervalo o marcador estava em 2-1 para formação algarvia. Na segunda parte e com o mesmo princípio do primeiro tempo, Leonardo Jardim voltou a dar minutos aos menos utilizados na equipa principal. Numa partida em que o menos importante era o resultado final, o Farense venceu por 3-1.