domingo, 14 de julho de 2013

Entrar na pré-época a ganhar

O nosso Sporting venceu ontem, por 4-0, o Tourizense, com Capel a ser a figura do jogo, pois sofreu duas grandes penalidades, que, após terem sido convertidas, alteraram por completo o rumo do jogo.
Entrámos em campo a pressionar muito alto o Tourizense, que não criou uma única oportunidade de golo, e as nossas chances sucediam-se, mas o desperdício foi rei e senhor até ao intervalo com Wilson Eduardo em evidência neste capitulo. No recomeço, na primeira jogada, André Santos inaugurou o marcador. Depois, foi a vez de Capel surgir e, com os tais dois lances, decidir o encontro. Já na fase final, foi a vez do reforço Salim Cissé dar alegria aos adeptos ao obter o quarto golo pleno de oportunidade.

Nota ainda para as renovações de Ricardo Esgaio e João Mário. De acordo com as informações, os dois renovaram até 2018 e ficam com cláusula de rescisão de 45 milhões.