sábado, 10 de dezembro de 2011

Dois derbies, destinos diferentes...

Foi a ementa da tarde os derbies no futsal e no futebol de juniores. No futsal, empatámos a uma bola o encontro disputado no pavilhão da Luz a contar para a 16.ª jornada do campeonato nacional. O encontro foi muito disputado, equilibrado, com ocasiões para ambos os lados, contudo, fomos nós que chegamos à vantagem primeiro, através de Paulinho, concluindo da melhor forma um pontapé de canto estudado. No segundo tempo, Buíu foi expulso e, na altura em que jogámos com menos uma unidade, o Benfica chegou ao empate, por Joel Queirós. Com este resultado, o Benfica mantém a liderança do campeonato, com 44 pontos, mais dois que o Sporting, segundo classificado.
Nos juniores a sorte foi melhor: o encontro terminou com a vitória dos leõezinhos por 2-1.
O Benfica até começou melhor com um golo cedo (7 minutos) por intermédio de Hélder Costa, tendo ido a ganhar para o intervalo. Na segunda parte, o momento decisivo do jogo foi a entrada de Gael Etock, que saltou do banco para virar o resultado bisando na partida.