domingo, 16 de junho de 2013

Final de futsal empatada

Dois jogos da final jogados e uma vitória para cada lado, colocando em maior destaque o próximo jogo.
No sábado o nosso Sporting bateu os vermelhos por 5-1Uma primeira parte sem golos, o Sporting adiantou-se aos 27 minutos por Alex. Divanei iria aumentar o marcador por duas vezes aos 33 e 34 minutos. Caio Japa fez ainda dois golos (36 e 38) e entretanto Diego Sol marcou aos 37.
Já este domingo também em Odivelas, depois de um empate a três no tempo regulamentar e prolongamento, os encarnados conseguiram superiorizar-se na marcação de grandes penalidades (3-2). Num jogo cheio de emoções, o Benfica marcou primeiro por Gonçalo Alves, com o Sporting a dar a volta ainda antes do intervalo por Cary e Divanei. No segundo tempo os encarnados beneficiaram da expulsão de João Matos para fazer o empate por Marinho. A reviravolta foi feita com um auto-golo de Pedro Cary. A cinco segundos do final, o Sporting empatou por Divanei com o marcador a não se alterar no prolongamento. Na marcação de grandes penalidades, o guarda-redes do Benfica conseguiu defender duas delas, com Marcelinho a rematar por cima da baliza. Tudo em aberto para o próximo encontro!