domingo, 19 de maio de 2013

Goleada no adeus a Jesualdo e Ricky

Final de um campeonato atípico, da melhor maneira que foi possível. 1-4 foi o resultado.
O Beira-Mar entrou a pressionar e tentou o golo desde cedo. Porém, o Sporting saiu na frente com golo de Adrien Silva, aos 21 minutos, na transformação de uma grande penalidade. Pouco depois, Van Wolfswinkel, no seu jogo de despedida com as cores leoninas, ampliou com dois golos (28 e 29 minutos). A perder por 0x3, os aveirenses ficaram ainda mais pressionados e não conseguiam ultrapassar uma bem organizada defesa verde e branca. Na segunda parte, o Beira-Mar ainda reduziu, aos 70', por Rúben Ribeiro; este era o golo de honra dos aveirenses. Até final, o Sporting ainda fez o quarto por Adrien Silva, aos 89 minutos.
Com este resultado, o Beira-Mar desce de divisão, enquanto que o Sporting termina a Liga portuguesa em sétimo lugar.