sábado, 15 de dezembro de 2012

Meio jogo ainda não chega

O Sporting continua em crise de resultados. Alias, em crise de tudo! Este sábado não foi além de um empate (1-1) na deslocação ao Nacional, e até já dá para se desperdiçar uma grande penalidade.
Entrou-se muito mal no jogo e pouco ou nada fizeram na primeira parte. Não surpreendeu que os homens da casa se adiantassem no marcador, com um golo de Isael, aos 24 minutos. Um golo muito consentido pela defesa, como tem sido hábito esta época...
O Sporting foi outra equipa na segunda parte, com uma dinâmica e ritmo muito maior. Van Wolfswinkel desperdiçou uma grande penalidade aos 54 minutos, a castigar derrube a Capel. O avançado holandês inventou e atirou ao lado. O golo do empate, aos 69 minutos, foi o melhor momento do encontro. Cédric encheu o pé e disparou um míssil que só parou no fundo da baliza de Vladan.
Com apenas um ponto somado esta ronda, o nosso Sporting foi ultrapassado pelo Beira-Mar na tabela. É agora 10.º, com 12 pontos, os mesmos do adversário de hoje.