Onze inicial: Marcelo, Carriço, Polga, Evaldo, Joao Pereira, Schaars, Izma, Rinaudo, Wolfswinkel, Yannick e Postiga.
No banco: Patricio, Ilori, Onyewu, Juary, Pereirinha, André Santos, André Martins, Bruma, Zezinho, Ié, Esgaio, João Mario, Bojinov e Diego Rubio.
Lances minuto a minuto:

1´ Começa a partida
3´ Postiga dá o primeiro sinal de perigo
7´ GOLO de POstiga
Livre longo marcado por Schaars, e Postiga com o pé direito afunda para a baliza.
10` Postiga remata ao poste de fora de área!
14´ Remate perigoso de Evaldo!
17´ Schaars lesiona-se
19´ Schaars recupera e está em campo
31´ AMARELO para Wolfswinkel
41´ PENALTY sobre Wolfswinkel
42´ GOLO de Wolfswinkel de penalty
45´ Fim da primeira parte
Primeira parte de domínio absoluto do Sporting, que não permitiu qualquer oportunidade de golo à equipa turca. Boeck foi um mero espectador, e viu a sua equipa criar situações de perigo e bons entendimentos ofensivos. Postiga esteve mais uma vez em destaque protagonizando a maior parte das oportunidades de golo e inaugurando o marcardor aos 7 minutos. Wolfswinkle, apesar de mais apagado, também fez o gosto ao pé assinando o 2-0 de grande penalidade.
O resultado ficou 3-0 com mais um golo de Diego Rubio