sábado, 11 de junho de 2011

Lampiões enfardaram! Amanhã há mais...

O Sporting está em vantagem na final de futsal.
A primeira parte terminou num nulo, com as duas equipas a desperdiçarem muitas oportunidades. Bebé e João Benedito eram, assim, as figuras do encontro. O nosso guardião seria mesmo a maior de todas, no fim.
Os lampiões desbloquearam o marcador por César Paulo, mas por apenas escassos minutos o Benfica esteve à frente. Orlando Duarte utilizou um guarda-redes avançado e o Sporting chegou ao empate por Djô. A partida ia para um prolongamento louco.
As galinhas estiveram sempre na frente do marcador, no tempo extra. Joel Queiros apontou o 2-1 e o 3-1 de livre; o Sporting reduziu para 3-2 por Divanei.  Quando Diego Sol fez o 4-2 a chuchar no dedo, no fim chupou que até doeu! Marcelinho, cheio de garra calou a lampionagem daquele antro. Foi de rir!
Por fim, o jogo decidiu-se nas grandes penalidades. O Sporting marcou três, o Benfica nenhuma, com Joel, César Paulo e Deivid, a permitirem três defesas a João Benedito que esteve ENORME! Amanhã há mais!