quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Sporting 8 x 1 Nacional

O Sporting venceu esta manhã o Nacional, da 3.ª Divisão, por 8-1, tornando-se na primeira equipa apurada na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Aos 3 minutos, Cardinal adiantou os actuais campeões nacionais no marcador. Quatro minutos depois, e em poucos segundos, André Justino e Paulo Martins deram maior colorido ao marcador, ainda antes de Leitão fazer o 4-0.

Nuno Barros, aos 11 minutos, fez o golo de honra dos madeirenses e, ainda antes do intervalo, Pedro Cary colocou o marcador em 1-5.
Na segunda parte Orlando Duarte optou pela rotação na equipa, utilizando todos os jogadores do banco, incluíndo Cristiano, o guarda-redes suplente, o ritmo abrandou mas surgiu... Alex que, aos 35 e 38 minutos, aproveitou as oportunidades para bisar. A um minuto do final, tempo ainda para Cardinal também fazer o segundo golo na sua conta pessoal.